sexta-feira, 16 de maio de 2014

11.05 - Relato dos amigos que correm: Circuito Corrida Todo Mundo Vai!

Nós não participamos, mas os #amigosquecorrem participaram e vamos publicar o relato que eles nos enviaram.

A Dori Lemos nos enviou um e-mail logo depois da prova, lembram dela?

Ela foi contemplada com 1 inscrição para a Night Run no dia do seu aniversário, no sorteio que rolou aqui no blog. Ela enviou o relato do "Circuito de Corrida Todo Mundo Vai", que aconteceu no domingo passado.

"Gostaria de parabenizar aos organizadores do Circuito de Corrida Todo Mundo Vai, patrocinada pelas Lojas Americanas e Americanas.com pela excelente corrida.

Entrega de kits sem fila nem burocracia, kits generosos e cheios de mimos para os atletas.

Vários postos de hidratação ao longo do percurso, frutas de boa qualidade, isotonico e premiação por faixa etária. Tudo de bom!

Quem disse que corrida para ser boa tem que ser cara? O Circuito de Corrida Todo Mundo Vai provou o contrário, que com inscrições mais baratas é possível realizar um grande espetáculo.

Apesar de terem ocorrido quatro eventos (corridas) no Rio, o Aterro estava com casa lotada de camisas vermelhas.
Essa corrida tem tudo para fincar bandeira aqui no Rio de Janeiro.Parabéns a todos! Se continuarem seguindo essa linha de bom atendimento já está de bom tamanho."

Outra que arrasou no Circuito de Corrida Todo Mundo Vai foi a Rosana Peres, aquela corredora que conheci na Golden Four e que aparece ao meu lado em quase todas as fotos, meu foguetinho particular. Segue o relato dela sobre a prova:

"Entrega do kit excelente, completamente organizado e com direito a avaliação física, massagem e teste da pisada.

O kit veio com os seguintes itens: blusa, número de peito, chip, protetor solar fator 50, hidratante e entre outros. Qualidade excelente e tudo isso por apenas R$ 20,00, esse foi o valor da inscrição.

A organização da prova foi ótima e tudo ocorreu como o esperado.

Os corredores foram divididos em 2 percursos, 4km (participativo) e 8km (competitivo).

A prova aconteceu no Aterro do Flamengo e contou com vários postos de hidratação.

Meu tempo nos 8km foi de 43:47, onde conquistei o 3º lugar em minha faixa etária

Esta foi a 1ª corrida do circuito Todo Mundo Vai e foi um sucesso!!
Rosana Monteiro Peres Xavier. Equipe: New Runners Team."

Participou de uma prova e gostaria de compartilhar a sua experiência aqui no blog?
Mande um e-mail com uma foto bem bonita para correndonaviagem@gmail.com.br :)